О насКонтактыДоставка и оплатаОпт мелкийВопросы?
На главнуюПоискКарта сайта

Каталог

Игрушки

Все для кормления

Гигиена

Детская мебель

Аксессуары

Детская кроватка

Детский стульчик

Комод

Кресло-качалка

Манеж

Матрас

Подушки

Столики

Столик пеленальный

Стульчики

Ходунки

Детские автокресла

Игры на воздухе

Одежда

Радионяня, видеоняня

Разное

Символ Нового года

Школьникам

Коляски

Super SALE



Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Главная   /   Детская мебель   /   Детская кроватка   /

Гандылян Детская кроватка Тереза трансформер

9900 руб.


Уведомить о поступлении
(В день поступления товара система автоматически отправит Вам сообщение)




"Ожидаем" - товар находится в пути, либо ожидаем поступление в ближайшие время (от 3 дней до 6 месяцев).

Наличие Ожидаем
Код товара 44008039
Вес 86 кг
Размер 740 x 1710 x 970 мм (ширина х длина х высота)
 

Конструктивная особенность детской кроватки-трансформера «Тереза» Гандылян в ее способности трансформироваться из младенческой кроватки с бортиками и пеленальным комодом в подростковую кровать с комодом для белья.

Корпус кровати изготовлен из массива натурального кавказского бука, что гарантирует долговечность изделия.

Лак, покрывающий кроватку, безопасен для здоровья ребенка, а благодаря своей прозрачности, он подчеркивает красивую фактуру буковой древесины.
Конструктивная особенность детской кроватки-трансформера «Тереза» Гандылян в ее способности трансформироваться из младенческой кроватки с бортиками и пеленальным комодом в подростковую кровать с комодом для белья.

Классические очертания этой кроватки делают ее универсальной как для новорожденного, так и для подросшего ребенка, способного оценить дизайн собственной мебели.

Кровать
В основании кровати имеются два выдвижных ящика разного размера, оснащенные мягкими доводчиками, делающими скольжение ящиков бесшумным.
Днище кроватки способно фиксироваться в двух положениях по высоте, что является удобным фактором для ухаживающей за новорожденным матери. Для подросшего подвижного ребенка дно стоит опустить во избежание его падения.
Стенки кроватки «Тереза» также способны опускаться, фиксируясь, для облегчения контакта с малышом. Когда надобность стен отпадает, они легко демонтируются.
Самыми важными свойствами АБС-пластика, из которого изготовлены накладки на верхние перекладины кровати, являются его нетоксичность, эластичность и стойкость к каким-либо видам воздействия. Поэтому, эти накладки выполняют назначение защиты поверхности кроватки и десен малыша.
Трансформация из младенческой кроватки в подростковую (смотрите инструкцию по сборке) позволяет удлинить ложе до стандартных размеров взрослой кровати.
Комод
Поверхность комода имеет оптимальные размеры для использования ее как пеленальной полочки для новорожденного (размеры Д71хШ49 см).
Комод оснащен тремя выдвижными закрытыми ящиками для детского белья и предметов ухода. Ящики также снабжены доводчиками движения.
Три открытые полки сбоку комода предназначены для быстрого доступа к необходимым предметам. Это очень удобно в момент пеленания и ухода за младенцем (устанавливая кроватку в комнате малыша, продумайте доступность этих полок).
Пеленальный комод со временем превращается в не менее функциональный комод для белья и постельных принадлежностей подростка. Открытые полки можно использовать для книг и дисков.

Доступно 6 цветовых вариантов изделия.

Материал: основная конструкция – массив натурального дерева (бук), корпусные детали – ДСП, накладки – силикон.

Производитель: ИП Гандылян А.С. (Россия).
Производство: Мебельная фабрика «Гандылян» (Россия, г. Ставрополь).

02 декабря: Новые поступления!