О насКонтактыДоставка и оплатаОпт мелкийВопросы?
На главнуюПоискКарта сайта

Каталог

Игрушки

Все для кормления

Гигиена

Детская мебель

Детские автокресла

Игры на воздухе

Одежда

Радионяня, видеоняня

Разное

Символ Нового года

Школьникам

Коляски

Super SALE



Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Главная   /     /  

Что нам стоит дом построить - выбираем детский домик

Стол, стулья, видавшее виды покрывало и несколько мягких подушек – вот, пожалуй, и всё что вам потребуется для сооружения дома в домашних условиях.


Правда, как показывает практика минут через десять, после того как маленький обладатель этого жилища уютно в нём устроится, непременно окажется, что старшему брату срочно нужен стол – делать домашнее задание, маме позарез необходимы стулья – усадить нагрянувших гостей, а папе никак не обойтись без старого покрывала – не на земле же лежать пока чинишь забарахлившую машину. Даже если всё будет совсем по-другому и так долго мечтавшему о своём собственном уютном детском домике малышу удастся вдоволь наиграться, укрывшись от всего мира под крышей-столешницей, ощущения у крохи будут совсем не такими, как если бы дом был настоящим! С дверями и окошками, лесенками и ставнями, картинками на стенах и абажуром под потолком.

Дом на колёсах
А если этот теремок окажется настолько лёгким и удобным в обращении, что его можно будет взять куда угодно, то детскому счастью не будет предела. Только представьте: в загородных или заграничных поездках, у бабушки в деревне или на даче, даже во дворе (если позволяют его размеры, местоположение, обустройство и, конечно, обитатели) у ребёнка будет своё собственное жилище. Укромный уголок и место для игр, тайная комната и гостеприимные палаты, хранилище секретов и предмет гордости.
Если же родители, чьи дети дружат и много времени проводят вместе, объединят свои желания доставить радость любимым чадам, то результат выйдет поистине чудесным. Немного усилий и на выбранной для детских игр площадке вырастет целый микрорайон! Хотя возможно это будет коттеджный посёлок или палаточный городок, а может быть, и то и другое сразу…

Коттеджный посёлок (Детские домики)

Вот вдалеке виднеется деткий домик «Винни Пуха». Судя по всему, здесь живёт настоящий егоза. Не зря же к домику пристроены качели и горка, с которой можно скатываться прямо в бассейн, заполненный разноцветными шариками.

Слева от этого строения – дом маленького фермера. В загоне пасутся белоснежные овечки, на крылечке стоят полные бидоны, наверное, молока, недалеко от дома аккуратно сложены грабли, лопата, мини-тачка, и, конечно, садовая лейка.

А в этом доме, по-видимому, намечается грандиозное чаепитие. На стоящем во дворе столе красуются миниатюрные чашечки, горкой стоят ещё не разложенные блюдца, а в центре возвышается кремовый торт. Правда, маленькие скамеечки ещё пусты, но это не надолго.

Чуть поодаль от гостеприимного «чайного домика» возвышается Домик Белоснежки. Пастельные цвета и расписные ставни, маленький колокольчик над дверью и цветы на подоконнике – всё говорит о том, что здесь живёт девочка. Нежная и мечтательная.


Палаточный городок (Детские палатки)

В палаточном городке более шумно и многолюдно. Здесь собрались бесстрашные искатели приключений, любители походной жизни и загородных пикников.
Вон в том индейском вигваме наверняка живёт любитель фильмов о последнем из могикан и маленьком вожде краснокожих. Если заглянуть внутрь, то, пожалуй, можно увидеть висящий на стенке шикарный головной убор из перьев и самый меткий в мире лук.

Рядом с вигвамом стоит палатка, как две капли воды похожая на пожарную машину. Тот же заметный издалека красный цвет, та же экипировка. Кроме того, в ней есть всё для маленького героя, мечтающего совершить подвиг.
За «пожарной палаткой», на хорошо освещаемом солнцем пригорке удобно расположились сочно-оранжевая палатка-тыква и ярко-алая палатка-яблоко. Их владельцы, скорее всего, очень любят полезные и вкусные овощи и фрукты, а перед сном читают сказки о приключениях Чипполино и его друзей.

Недалеко от этих «съедобных» жилищ развивается флаг военной палатки. В ней удобно строить стратегические планы, собирать военный совет и даже обороняться. Вот только не от кого – уж больно миролюбивы жители двух соседних средневековых замков. Один из них принадлежит прекрасной принцессе, а другой – отважному рыцарю. Сквозь узкие бойницы он может каждый день наблюдать, как принцесса кормит голубей и мечтательно смотрит вдаль из своего окошка.

Поодаль от других, на самой окраине городка стоит палатка, оснащённая перископом. Никаких точных данных о её обитателе нет, но существует мнение, что это палатка тайного агента, который может незаметно следить за всем, что происходит вокруг и в случае «опасности» уйти от преследователей через «чёрный ход».

В самом центре палаточного городка высится палатка-супермаркет. И пусть в её ассортименте значатся только полевые цветы, необычные камушки и узорчатые ракушки, она пользуется неизменной популярностью у всех жителей городка.

А в двух шагах от супермаркета стоит ещё одно любимое всеми сооружение – палатка-игровой центр. Её стенки – это настоящие снаряды для игр на свежем воздухе. Достаточно вместительная, она, по всей видимости, служит пристанищем для закадычных друзей, которые всё делают вместе. Такую же функцию выполняет палатка, состоящая из двух, соединённых тоннелем конструкций. В ней могут жить братик и сестричка или лучшие друзья, которые будут ходить в гости друг к другу или рассказывать накопившиеся за день секреты, не выходя на улицу.

Дома в ассортименте

Найти любое из этих чудес детской архитектуры достаточно просто. Всё что для этого нужно – заглянуть в интернет-магазин «Заботливый папа» www.zpapa.ru. Знакомый уже многим петербургским родителям этот магазин славится качественными товарами, доступными ценами и бесплатной доставкой (!). Кроме того, на сайте «Заботливого папы» просто фантастический ассортимент товаров для детей. Чего только нет на его полках-страничках! Автокресла и мебель для детской комнаты, радио- и видеоняни, кроватки и коляски, подгузники и средства гигиены, ну, и, конечно, всевозможные игрушки и те самые домики-палатки, которые непременно порадуют вашего малыша. Заказать любой из понравившихся товаров можно, заполнив несложную форму на сайте, позвонив по телефону или приехав за покупкой лично. Постоянным покупателям – дисконтные карты в подарок.


Ольга Вербицкая

02 декабря: Новые поступления!