О насКонтактыДоставка и оплатаОпт мелкийВопросы?
На главнуюПоискКарта сайта

Каталог

Игрушки

Все для кормления

Гигиена

Детская мебель

Детские автокресла

Игры на воздухе

Одежда

Радионяня, видеоняня

Разное

Символ Нового года

Школьникам

Коляски

Super SALE



Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Главная   /     /  

BabyBjorn в продаже!

С 25 марта ассортимент интернет-магазина Заботливый папа расширился - теперь мы представляем вашему вниманию товары шведской компании BabyBjorn.


Ассортимент продукции:
Рюкзаки-переноски
Аксессуары к рюкзакам-переноскам
Нагрудники, рубашки для кормления
Сидения на унитаз, горшки
Стульчики-подставки


О компании BabyBjorn
Компания BabyBjorn AB была основана как семейный бизнес Бьёрном Якобсоном и его невесткой, матерью пяти детей Эльсой Якобсон в 1961 году. Они хотели упростить ежедневные семейные хлопоты, разрабатывая инновационные товары для детей возрастом до 3 лет. С тех пор продукция BabyBjorn® стала синонимом качества, безопасности и стиля. Получившие награды товары, такие как рюкзаки для переноски детей BabyBjorn Baby Carrier и детские кресла Baby Sitter, принесли торговой марке всемирную известность.

Для достижения высоких стандартов качества, безопасности и стиля, являющихся основными критериями при разработке новой продукции, BabyBjorn тесно сотрудничает с тестирующими институтами и семьями, с экспертами в области медицины и здравоохранения и с производством. Это сотрудничество выражается в значительной поддержке со стороны медицинского/педиатрического общества, в многочисленных наградах и признательности миллионов семей.

Маленькие дети всегда были центром внимания Бьёрна и его жены Лиллемур Якобсон. С четырьмя собственными детьми и несколькими внуками они успешно сочетают теорию с практикой в разработке продукции BabyBjorn. Дизайнер одежды Лиллемур Якобсон стала первооткрывателем в детской промышленности 30 лет назад, создав первые рбкзаки для переноски детей, которые подходили к одежде родителей. Поэтому её часто называют «Dior бизнеса детской продукции».

Главный офис BabyBjorn AB находится в Стокгольме, Швеция. Центры перевозок, контроля качества, обработки заказов и обслуживания клиентов располагается в г. Ланна в южной части Швеции. Продажи за 2004 финансовый год составили 260 миллионов шведских крон. Оставаясь семейным бизнесом с 60 наемными работниками, BabyBjorn активно продвигает свою продукцию в более чем 25 странах мира.

02 декабря: Новые поступления!