О насКонтактыДоставка и оплатаОпт мелкийВопросы?
На главнуюПоискКарта сайта

Каталог

Игрушки

Все для кормления

Гигиена

Детская мебель

Детские автокресла

Игры на воздухе

Одежда

Радионяня, видеоняня

Разное

Символ Нового года

Школьникам

Коляски

Super SALE



Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Главная   /     /  

Chicco Polly в деталях (видео)

Chicco Polly - самый удобный стул из представленных на сегоднейшний день на российском рынке.





Отзывы наших покупателей

Карина.
Стульчик купили в 4 мес, пользуемся до сих пор, ребенок доволен и маме удобно. У нас малогабаритная квартира, но стульчик идеально стоит на кухне, после еды стульчик складываем и ставим к стене, малышу есть место ходить, стул совсем не мешает. Так что берите и не прогадаете!!!


Евгения Шишова.
Купили стульчик Chicco polly нашему малышу в 4 с половиной месяца (спника у стула хорошо откидывается назад) и будем пользоваться до 3-х лет, наверное. Очень удобно, что стул на колесах (которые фиксирются), съемный поднос и фартук который можно легко привести в порядок! Столешница может распологаться ближе-дальше от ребенка или вообще убирантся; стул легко складывается и не занимает много места. Яркая расцветка очень нравится малышу. А главное, с точки зрения безопасности он то, что надо! Недостатки даже в процессе эксплуатации не обнаружила. Стул превосходный!


федорова марина сергеевна. Мы пользуемся этим стульчиком уже 1.5года. Я очень довольна. никакого другого кресла не надо. Удобно складывается. ножки поднимаются отдельно от спинки. Можно и поспать и поесть и поиграть. Ребенок, если маленький совсем-находится всегда под присмотром мамы. Если например нужно что-то сделать без ребенка. Порекомендовала соседке-они тоже очень довольны!!!


irmgarda.
Купили такой стульчик год назад, когда нашей малышке было 5 месяцев. На тот момент она еще плохо сидела сама, поэтому положение полулежа было самым оптимальным. Хотя подтягиваться, ухватившись за столешницу, и садиться ей было куда интереснее, особенно если положить туда игрушки. Преимущества съемной части столешницы в полной мере оценили, когда дочка уже начала пытаться кушать самостоятельно - очень легко снимается и хорошо моется, а столик опять готов для игры - пока мама моет посуду или сама обедает. Очень удобные ремни безопасности - как бы активно не двигался ребенок - можно быть спокойной, что из стульчика он не выпадет. Ремни можно закрепить на разной высоте - в зависимости от роста малыша, и ему будет всегда удобно. Несколько положений по высоте позволяют выбрать самое удобное для мамы - не надо куда-то тянуться или наклоняться, для уставшей спины это важно. А кагда ребенок научится кушать сам, столешницу можно просто снять и стульчик на нужной высоте просто придвигать к обеденному столу. Сейчас, в 1г.и 3 мес., дочка использует стул Chicco Polly как спортивный тренажер - по несколько раз в день сама на него забирается и учится слезать. Благодаря стопорам на всех четырех колесиках стул очень устойчивый, не укатится от детских толканий. Особой любовью у нас пользуется сеточка для игрушек или других мелочей - туда наша малышка прячет фломастеры, кубики, маленькие игрушки, а потом с восторгом их находит. Очень любит стул за яркую окраску, у нас модель Fruit. Внутренней чехол легко снимается, его можно быстро протереть, а если сильно запачкался - все отмывается просто водой с мылом. Вытер - и через минуту стул как новый. Я очень рада, что свой выбор мы остановили на стульчике Chicco Polly. Более удобного и надежного стула я не видела. Это комфорт и для мамы, и для малыша - в возрастом для нас он становится еще функциональнее. Рекомендую его теперь всем знакомым. Спасибо Заботливому папе за это чудо!


Катерина.
Нам тоже он очень нравится.
Пользуемся Chicco Polly с 5 месяцев. Малыш очень любит хвататься за столик и подтягиваться к нему. Поэтому без ремней во время кормления никак не обойтись. Зато стульчик мы используем и для игры. На столик кладем разные игрушки, сыночек подтягивается, и тянется за ними. Очень важна такая деталь, что у столика есть съемная часть, которую можно мыть отдельно. А также при снятии этой детали столик становится ровным. И это в дальнейшем можно использовать для того, чтобы ребенок рисовал или писал.


Алексей.
Действительно лучший стульчик! Купили стульчик Chicco Pilly в 6.5 месяцев. Цвет Safari. Выбирали удобный, функциональный, яркой расцветки (он же детский!). Поразило то, что в Polly все продумано до мелочей. Съемный двойной столик - мыть приходится только верхнюю часть. Три уровня глубины столика (для худеньких и пухленьких). Столик легко снимается одной рукой. Красочная спинка стульчика для малышей и деток постарше (для нас оказалась полезна боковая поддержка, малыш не заваливается) сделана из непроницаемого материала, если ребенок описал, легко притирается и никаких проблем. Три положения спинки и регулируемая подножка по высоте и наклону, позволяю малышу отдохнуть и вздремнуть после вкусного обеда ;-) Тормозки на всех четырех колесиках. Столик на ножке стула удобен при кормлении (малышу недоступно и в тоже время под руками). Я просто в восторге! Большая Пятерка с плюсом производителю! Думаю, будем пользоваться до 3 лет.


Олеся Чирикаева.
Очень понравилось описание этого стульчика Polly, есть абсолютно все, что нужно и 3 положения спинки (сидя, полусидя, лежа) и 6 положений по высоте стульчика и подставка под бутылочки и баночки (для мам, когда ребенок еще маленький) и небольшая сетка для всякой мелочи. Нам сейчас 4,5 мес. но мы уже им пользуемся (благодаря положению лежа) столик мы убрали (пока он не нужен), дочурке нравится кушать в этом стульчике, когда я вешаю ей погремушки, то она с удовольствием там играет, бывает, заигравшись она засыпает прямо в стульчике и чтобы ее не будить, перенося в кроватку, я оставляю ее там, накрыв одеяльцем. Очень удобно, что у стульчика есть колеса, вообще классный стул, одни плюсы, можно расхваливать очень долго. Я очень довольна и вам рекомендую!! ;-)


Надежда.
Пользуемся этим стульчиком уже полгода, с 4 месяцев. Сейчас сынишка любит его толкать и ходить с ним, т.е. получаются ходунки. Но хочу сделать одно предостережение: стульчик вряд ли удобен в малогабаритных квартирах, заставленных мебелью, он просто не везде пройдет, т.к. по сравнению с другими детскими стульчиками этот довольно большой. У нас квартира просторная, и этот стульчек просто идеален, но когда пришлось из-за ремонта пожить неделю у родителей, оказалось, что там все возможности стульчика использовать не удается, занимает слишком много места, на кухню вообще не влезает... Но если у вас в квартире места достаточно, берите именно этот! Все предыдущие отзывы - чистая правда!!!


Юлия.
Купили стульчик МАРМЕЛАД. Очень классный и удобный. Даше 5, но мы уже лопаем пюрешки лежа в нем. Единственное НО МАРМЕЛАД не соответствует цвету на картинке. Он более пастельный. Апельсины не яркие а как буд-то их разтушевали. Верхняя часть не ярко-голубая, а в мелкую нежно-голубую клеточку, нижняя в синюю клеточку. Столешница не яркая, т.к. верхний поднос сделан из прозрачного оранжевого пластика. Надпись полли тоже отсутствует, просто обозначенны значками Чикко.


02 декабря: Новые поступления!